1989/1992

1989/1993

1989/1994

1990/1992

1990/1994

1991/1993

1992/1993

1992/1994

1993/1996

1994

1994/1997

1996/1997

1998/1999

1994/2000
1995/2000
1996/2000
1998/2000

GROSOLI

ICAR

LIVE STOCK AND MEAT C.O.

MIXO

SAL. BERGAMASCO

SIALCO

RONZONI E PEREGO

CADEO CARNI

TRADING INTERSID

SAL. MALETTI

CENTRO CARNE

VERONI COTTI

RUGGER
SAL. LENTI

CARNITALIA

MACELLO DI NONE

SAL. GOLDONI

SAL. ALIPRANDI

Macello di KEMEROVO

SAL. VIANI

ZOOVENETA

SAL. ALIPRANDI

ZAROCARNI
Sal. F.lli GELLI Certaldo
MACELLO DI RIETI
SAL. AGOSTONI
Cadoneghe (Pd)
mq. 25000
Rieti
mq. 12000
Tajura (Tripoli) LIBIA mq. 2500
Bergamo
mq. 1600
Orio al Serio (Bg) mq. 3500
Noventa Vicentina (Vi)
mq. 4400
Cisano Bergamasco (Bg)
mq. 13000
Roveleto di Cadeo (Pc)
mq. 10000
Brescia
Casinalbo (Mo)
mq. 10000
Santa Ninfa (Tp)
mq. 4800
San Martino in Rio (Re)
mq. 6000
Santena (To)
mq. 4000
Ospedaletto Lodigiano (Mi)
mq. 3500
Candiolo (To)
mq. 16500
Sant'Agata Bolognese (Bo)
mq. 18000
Gussago (Bs)
mq. 2400
Kemerovo (Russia) mq. 3000
San Gimignano (Si) mq. 8000
Cittadella (Pd)
mq. 3000
Gussago (Bs)
mq. 3000
Lonate Pozzolo (Va) mq. 3500
Certaldo (Fi)
mq. 4500
Rieti
mq. 2500
Beverate (Lc)
mq. 4500

Macellazione, sezionamento e lavorazione di carni bovine, con approntamento di pezzi anatomici confezionati, freschi o congelati; preparazione in confezioni fresche e congelate di hamburgher, fettine, bistecche riformate.

Sezionamento e lavorazione di carni bovine, con approntamento di pezzi anatomici confezionati, freschi o congelati; preparazione in confezioni fresche e congelate di hamburgher, fettine, bistecche riformate.

Sezionamento e lavorazione di carni bovine ed ovine con approntamento di pezzi anatomici confezionati freschi.

Centro lavorazione carni bovine e ovine in Libia.

Salumificio.

Lavorazione carni bovine, suine ed avicole con approntamento di hamburgher tradizionali ed impanati surgelati, spiedini, fettine e pronto cuoci confezionati e surgelati.

Macellazione, sezionamento e lavorazione di carni bovine, con approntamento di pezzi anatomici confezionati, sottovuoto, freschi o congelati.

Macellazione e sezionamento di carni bovine, con approntamento di pezzi anatomici freschi o congelati.

Unita` modulari containerizzate completamente autonome con generatore:
- celle frigorifere - tunnel di congelamento
- produzione ghiaccio

Ristrutturazione salumificio esistente.

Macello suini. Sezionamento e lavorazione carni bovine con approntamento di pezzi anatomici confezionati freschi e congelati; preparazione in confezione di prodotti porzionati quali braciole, fettine, costolette.

Stabilimento per produzione prosciutti cotti.

Ristrutturazione ed ampliamento salumificio per produzione prosciutti cotti e pezzi anatomici cotti di suini e di struzzi.

Sezionamento e lavorazione carni bovine con approntamento in pezzi anatomici freschi e congelati.

Macellazione di 2000 suini/die
Sezionamento e lavorazione carni suine.

Sezionamento e lavorazione carni suine Trasformazione in prodotti di salumeria.

Sezionamento e lavorazione carni suine e bovine Trasformazione in prodotti di salumeria.

Macellazione bovini e suini, sezionamento, confezionamento, lavorazione sottoprodotti di macellazione.

Trasformazione prodotti di salumeria.

Macellazione carni bovine.

Ampliamento per realizzazione reparto porzionato.

Ristrutturazione ed ampliamento macello e lavorazione carni bovine Approntamento di prodotti porzionati per supermercati.
Trasformazione prodotti di salumeria.
Macello pubblico del Comune di Rieti linee bovini-suini-ovini.
Macellazione, sezionamento e trasformazione carni suine.
Salumificio.
 
1997
1998
1998
1999
1999
1999
2000
2000
2000
2000
2000

 

LAVORAZIONI CARNI BRIGNOLO

PADOA

MACELLO DI SASSARI

RACOF

SAL. PIACENTI

IRPINIA

SANTANGELO

COMUNE DI OLBIA

NUOVA VALRISO

MAGGEL

MISTER PET

 

S. Damiano (At)
mq. 6000

Valbasento (Mt)
mq. 11000

Sassari
mq.2000

Quattro Castelle (Re)
mq. 4800

San Gimignano (Si) mq. 3500

Piano Dardine (AV) mq. 13500

Brolo (Me)
mq. 3000

Olbia
mq. 1500

Macchiareddu (Ca) mq. 11000

Sant'Angelo di Brolo (Me)
mq. 3000

Mamiano (Pr)
mq. 800

Lavorazioni carni suine, disosso teste suini, lavorazioni sottoprodotti e deposito frigorifero meccanizzato.

Preparazione prodotti precucinati e surgelati di tipo dietetico a base di soia (polpette, hamburgher, bistecche, cotolette, ecc.).

Macello pubblico del comune di Sassari per suini ed ovini.

Lavorazione e congelamento sottoprodotti e frattaglie per l'alimentazione animali domestici.

Ampliamento per realizzazione reparto prosciutti crudi D.O.P.

Produzione carne, ravioli, sughi in scatola.

Sezionamento e trasformazione carni bovine e suine.
Salumificio.

Macello comunale per bovini e struzzi con sezionamento.

Ristrutturazione macelli (bovini-suini-ovini)
e ampliamento per prodotti porzionati.

Complesso per la produzione ed il confezionamento di gelato.

Approntamento e confezionamento prodotti essicati e biscotti per alimentazione animali domestici.