Macellazione,
sezionamento e lavorazione di carni bovine, con approntamento di
pezzi anatomici confezionati, freschi o congelati; preparazione
in confezioni fresche e congelate di hamburgher, fettine, bistecche
riformate.
|
Sezionamento
e lavorazione di carni bovine, con approntamento di pezzi anatomici
confezionati, freschi o congelati; preparazione in confezioni fresche
e congelate di hamburgher, fettine, bistecche riformate.
|
Sezionamento
e lavorazione di carni bovine ed ovine con approntamento di pezzi
anatomici confezionati freschi.
|
Centro
lavorazione carni bovine e ovine in Libia.
|
Salumificio.
|
Lavorazione
carni bovine, suine ed avicole con approntamento di hamburgher tradizionali
ed impanati surgelati, spiedini, fettine e pronto cuoci confezionati
e surgelati.
|
Macellazione,
sezionamento e lavorazione di carni bovine, con approntamento di
pezzi anatomici confezionati, sottovuoto, freschi o congelati.
|
Macellazione
e sezionamento di carni bovine, con approntamento di pezzi anatomici
freschi o congelati.
|
Unita`
modulari containerizzate completamente autonome con generatore:
- celle frigorifere - tunnel di congelamento
- produzione ghiaccio
|
Ristrutturazione
salumificio esistente.
|
Macello
suini. Sezionamento e lavorazione carni bovine con approntamento
di pezzi anatomici confezionati freschi e congelati; preparazione
in confezione di prodotti porzionati quali braciole, fettine, costolette.
|
Stabilimento
per produzione prosciutti cotti.
|
Ristrutturazione
ed ampliamento salumificio per produzione prosciutti cotti e pezzi
anatomici cotti di suini e di struzzi.
|
Sezionamento
e lavorazione carni bovine con approntamento in pezzi anatomici
freschi e congelati.
|
Macellazione
di 2000 suini/die
Sezionamento e lavorazione carni suine.
|
Sezionamento
e lavorazione carni suine Trasformazione in prodotti di salumeria.
|
Sezionamento
e lavorazione carni suine e bovine Trasformazione in prodotti di
salumeria.
|
Macellazione
bovini e suini, sezionamento, confezionamento, lavorazione sottoprodotti
di macellazione.
|
Trasformazione
prodotti di salumeria.
|
Macellazione
carni bovine.
|
Ampliamento
per realizzazione reparto porzionato.
|
Ristrutturazione
ed ampliamento macello e lavorazione carni bovine Approntamento di
prodotti porzionati per supermercati. |
Trasformazione
prodotti di salumeria. |
Macello
pubblico del Comune di Rieti linee bovini-suini-ovini. |
Macellazione,
sezionamento e trasformazione carni suine.
Salumificio. |